La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos sirops à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces sirops
raffinés et originaux.
Utilisation : En
diluant dans de l'eau pétillante ou plate vous obtiendrai un
limonade original en un clin d'œil. Pour
parfumer les citronnades, cocktails, vins blanc, jus de fruits, thés,
yaourts, fromages blancs. Comme
coulis sur vos glaces ou pâtisseries.
Nous
cueillons le thym sauvage dans les garrigues, en Ardèche, au moment
de leur floraison. C'est là qu'il est le plus parfumé. Le mariage
des goûts sucrés, riches et épicés dans ce sirop, vous fera
voyager vers la méditerranée.
Ce
sirop est également utilisé dans la cuisine.
Ingrédients :
Infusion de brins de thym sauvage en fleurs, sucre de canne, jus de
citron.