La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos sirops à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces sirops
raffinés et originaux.
Utilisation : En
diluant dans de l'eau pétillante ou plate vous obtiendrai un
limonade original en un clin d'oeil. Pour
parfumer les citronnades, cocktails, vins blanc, jus de fruits, thés,
yaourts, fromages blancs. Comme
coulis sur vos glaces ou pâtisseries.
Les
petites fleurs blanches de sureau qui poussent sur des arbustes dans
nos jardins dégagent une odeur plutôt forte et très agréable. Le
sirop de fleurs de sureau aux notes acidulées et florales est très
apprécié par nos clients. On peut y reconnaître un petit goût de
litchi.
Imaginez-vous,
lors d'un après-midi chaud, l'été, sur votre terrasse ou balcon,
avec une limonade de sureau bien rafraîchissante !
Ingrédients :
infusion de fleurs de sureau, sucre de canne, jus de citron.