La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos sirops à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces sirops
raffinés et originaux.
Utilisation : En
diluant dans de l'eau pétillante ou plate vous obtiendrai un
limonade original en un clin d'oeil. Pour
parfumer les citronnades, cocktails, vins blanc, jus de fruits, thés,
yaourts, fromages blancs. Comme
coulis sur vos glaces ou pâtisseries.
Nous
avons sélectionné des variétés anciennes de roses reconnues pour
leur nombreuses pétales et leur parfum tellement apprécié, que
nous enfermons délicatement dans nos pots de gelées. On cueille les
pétales de roses à la main, pendant le mois de mai, au petit matin,
avant que le soleil ne sèche la rosée.
Commencer
sa journée en dégustant une délicieuse tartine à la gelée de
rose : quoi de plus romantique !
Ingrédients :
Infusion de pétales de roses, sucre de canne, jus de citron et de
myrtille, agar-agar