La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos sirops à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces sirops
raffinés et originaux.
Utilisation : En
diluant dans de l'eau pétillante ou plate vous obtiendrai un
limonade original en un clin d'oeil. Pour
parfumer les citronnades, cocktails, vins blanc, jus de fruits, thés,
yaourts, fromages blancs. Comme
coulis sur vos glaces ou pâtisseries.
Ce
sirop de lavande a le goût de son odeur caractéristique. Son
arôme est frais et sucré et rappelle la Provence. Quel plaisir
de voir nos terrasses sous la maison se transformer en violet au
moment de la floraison !
Ingrédients :
infusion de fleurs de lavande, sucre de canne, jus de citron et de
myrtille.