La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos sirops à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces sirops
raffinés et originaux.
Utilisation: En
diluant dans de l'eau pétillante ou plate vous obtiendrai un
limonade original en un clin d'oeil. Pour
parfumer les citronnades, cocktails, vins blanc, jus de fruits, thés,
yaourts, fromages blancs. Comme
coulis sur vos glaces ou pâtisseries.
Là,
c'est la cueillette sauvage pour les passionnées, dans les lisières
forestières. On en trouve pas des masses ! Mais quelle
merveille ! Le chèvrefeuille allie esthétique et gourmandise.
Vous connaissez ces jolies fleurs en forme de trompette ? A la
base des fleurs, on trouve un savoureux nectar sucré. Le sirop de
chèvrefeuille est insolite avec un arôme original et incomparable.
Une découverte !
Ingrédients :
Infusion de fleurs de chèvrefeuille, sucre de canne, jus de citron.