La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos gelées à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces
confitures raffinées et originales.
Utilisation : Les
gelées sont délicieuses à tartiner. On peut les utiliser pour
parfumer un yaourt, fromage blanc, un thé, des pâtisseries,
etc...Elles sauront également trouver leur place dans vos plats
salées.
Nous
cueillons le thym sauvage dans les garrigues, en Ardèche, au moment
de leur floraison. C'est là qu'il est le plus parfumé. Le mariage
des goûts sucrés, riches et épicés dans cette gelée vous fera
voyager vers la méditerranée.
Ingrédients :
Infusion de brins de thym sauvage en fleurs, sucre de canne, jus de
citron, agar-agar.