La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos gelées à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces
confitures raffinées et originales.
Utilisation : Les
gelées sont délicieuses à tartiner. On peut les utiliser pour
parfumer un yaourt, fromage blanc, un thé, des pâtisseries,
etc...Elles sauront également trouver leur place dans vos plats
salées.
Les
petites fleurs blanches de sureau qui poussent sur des arbustes dans
nos jardins dégagent une odeur plutôt forte et très agréable. La
gelée de fleurs de sureau aux notes acidulées et florales est très
appréciée par nos clients. On peut y reconnaître un petit goût de
litchi.
Ingrédients :
infusion de fleurs de sureau, sucre de canne, jus de citron,
agar-agar.