La
nature nous réserve parfois des surprises. Qui n'aime pas les fleurs
si jolies et si parfumées. Mais connaissez-vous leur goût ?
Leur goût reflète leur senteur !
Nous
fabriquons nos gelées à base d'une infusion de pétales de fleurs
issues de notre production ou cueillies dans la nature, chez nous, en
Ardèche. Vous serez surpris par la fraîcheur florale de ces
confitures raffinées et originales.
Utilisation : Les
gelées sont délicieuses à tartiner. On peut les utiliser pour
parfumer un yaourt, fromage blanc, un thé, des pâtisseries,
etc...Elles sauront également trouver leur place dans vos plats
salées.
Cette
gelée de lavande a le goût de son odeur caractéristique. Son
arôme est frais et sucré et rappelle la Provence. Quel plaisir
de voir nos terrasses sous la maison se transformer en violet au
moment de la floraison !
Ingrédients :
infusion de fleurs de lavande, sucre de canne, jus de citron et de
myrtille, agar-agar.